mcool-22Фреон MCOOL 22 — заменитель R22, новый российский хладагент.

  • Дозаправка системы с уже имеющимся R-22 в любой пропорции, а также  возможность производить модернизацию системы с полным переходом
  • Не требует замены масла, работает с минеральными и синтетическими маслами, обеспечивает отличный масловозврат
  • Работает во всем диапазоне температур, в низко и средне температурных установках без снижения холодопроизводительности

Хладагент MCOOL22 – смесевой хладагент с очень низким температурным глайдом, что позволяет производить дозаправку после утечки без полного удаления оставшегося газа. Специально разработан для частичной дозаправки установок, работающих на R22, а также для полного ретрофита систем кондиционирования воздуха и холодильных установок.

MCOOL22 является озонобезопасным хладагентом и не влияет на озоновый слой нашей планеты. После добавления MCOOL22 в R22 или при его полной замене не требуется перенастройка ТРВ и других приборов защиты. Хладагент может использоваться во всех холодильных установках, работающих на R-22, при этом не важно, используются ли в них минеральные или синтетические масла.

Ссылка на товар в каталоге Хладон MCOOL22

Предлагаем Скоростные и секционные ворота

ff_1thsolar_032890-0416_xДоступность, качество, надежность и долговечность предлагаемых скоростных рулонных и секционных ворот — главные преимущества.

Можно отправить онлайн заявку на сайте  и наш менеджер перезвонит вам для обсуждения заказа.  Дополнительная информация в разделе «ВОРОТА»